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株式会社イェーガー

私たちは、安全・安心のジビエにこだわり、ジビエの活用、ハンターの支援を通して、自然の恵みを循環させ、地域の活性化や自然の保全に貢献していきたいと活動するチームです。

アクセス

本社
東京都小金井市本町1-13-13

ジビエ・キッチン・イェーガー
山梨県南アルプス市十日市場1571-1 fumotto

Dr.わんわん楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/drwanwan/

イェーガーオンラインショップ
https://shop.jaeger.co.jp/

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6月30日にオープンします!

by jaeger inc.in ジビエ・キッチンon 投稿日: 2024年5月4日2024年5月7日

山梨県南アルプス市のFumottoが6月30日にオープンします。
皆さんに会えるのを楽しみにしています!!

https://fumotto.jp/

今は、メニューで使うじゃがいもを育てています。

タグ

Fumotto,ジビエ・キッチン・イェーガー,南アルプス市,地域交流エリア

投稿者

投稿者jaeger inc.

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@jaeger_gibier
株式会社イェーガー

@jaeger_gibier

「安全で、美味しく、健康的なジビエ料理を家庭で楽しめるように」をコンセプトに、山梨県で、ジビエの精肉、加工、料理の提案、ワンちゃん用ごはんの加工、販売を行っています。2024年6月末開業、元南アルプス市完熟農園の再開発地「Fumotto」で直営店を開店しました。
  • #求人 #バイト募集 #山梨バイト #山梨求人 #リゾートバイト #ジビエ求人
  • お取引先の赤坂料亭月居さまで、弊社の鹿が、鹿肉と鹿スープとなりご提供されています✨
ありがとうございます😊
  • 本日のサラメシは、猪のボロネーゼ季節の野菜と猪のロースト添えです。
ボロネーゼはお肉をしっかり感じる食感があり、かみしめると旨味が染み出ます。鹿のボロネーゼも美味しいですが、猪バージョンもとっても美味しい!
猪のローストは、薄く残された脂身が、カリカリで香ばしく、ジュワっと旨味が。お肉は、シルクのような、きめ細やかな肉質で、肉汁のソースに絡まった季節の野菜と一緒にいただくと、優しい、春の野山の風景を感じることができます。
  • 本日紹介するのは、鹿肉のクリーミーなクロケット(フレンチ的コロッケ)です。
こちらは、ジビエ・キッチン・イェーガーでご提供する予定の商品の試作になっており、いつも少しずつ材料の配合を変えながらシェフが作ってくれます。
いつも美味しいのですが、スタッフのみんなで意見を出し合いながら、メニュー開発をしています。
あ~、早く沢山の方に、このクリ~ミ~な一品をお届けしたいです!!

#ジビエ #鹿肉 #コロッケ #サラメシ
  • 本日ご紹介するのは、猪のパテアンクルートです。
まるで、宝石箱のようなこのお料理。
ジビエは元々フランス始めヨーロッパでは、自分の領土で狩りをできる上流階級の貴族の口にしか入らない貴重な食材、料理だったそうですが、そんな「貴族にお呼ばれした様な」気持ちになる味でした!
#サラメシ #ジビエ #猪肉 #パテアンクルート
  • 今日ご紹介するのは、
鹿肉のカツレツ-鹿出汁ソース添え-
スタッフM一押しのサラメシです。アツアツカリカリの衣の中に、ジュワ~っとジューシーな鹿肉。美味しいのは当たり前、ボリューミーでありながら、カロリー控えめ。
ルッコラと一緒に食べたり、ソースと一緒に食べたり、とにかくお箸の進む一品です。

#ジビエ #鹿肉 #カツ #サラメシ
  • 今日ご紹介するサラメシは、鹿肉のボロネーゼ。
野菜の甘味、鹿肉のコク、赤ワインの香り。これは、みんな好きな安定な味です。
鹿肉は、「淡泊」なイメージがありましたが、お肉の美味しさをしっかり感じられます。牛肉よりローカロリー、鉄分も豊富なので、アスリートにもお勧めです。
#ジビエ #鹿肉 #ボロネーゼ #アスリート飯 #サラメシ
  • 本日、ご紹介するのは、鹿のパテドカンパーニュ。
2日間マリネした鹿肉を、調理後さらに3週間寝かしてようやく完成するこのお料理。何とも贅沢なサラメシです。ギュッと詰まったコクのある濃密なお肉ですが、マリネの酸味もさわやかに、ワインとの無限ループが完成します。
#ジビエ #鹿肉 #パテドカンパーニュ #サラメシ
  • ゲストをお迎えしたり、ちょっと特別な日は、鹿肉のステーキ。
溢れる肉汁、溢れる旨味。なぜ、今まで鹿肉を食べなかったんだろう、、、ステーキは一生これでいい。と自問し、決意させる一品です。
クリーミーなマッシュポテトと一緒に頬張ると、またこれが!
#ステーキ #ジビエ #山梨 #サラメシ
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#求人 #バイト募集 #山梨バイト #山梨求人 #リゾートバイト #ジビエ求人
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6日 ago
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お取引先の赤坂料亭月居さまで、弊社の鹿が、鹿肉と鹿スープとなりご提供されています✨
ありがとうございます😊
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ありがとうございます😊
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お取引先の赤坂料亭月居さまで、弊社の鹿が、鹿肉と鹿スープとなりご提供されています✨ ありがとうございます😊
2か月 ago
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本日のサラメシは、猪のボロネーゼ季節の野菜と猪のロースト添えです。
ボロネーゼはお肉をしっかり感じる食感があり、かみしめると旨味が染み出ます。鹿のボロネーゼも美味しいですが、猪バージョンもとっても美味しい!
猪のローストは、薄く残された脂身が、カリカリで香ばしく、ジュワっと旨味が。お肉は、シルクのような、きめ細やかな肉質で、肉汁のソースに絡まった季節の野菜と一緒にいただくと、優しい、春の野山の風景を感じることができます。
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本日のサラメシは、猪のボロネーゼ季節の野菜と猪のロースト添えです。 ボロネーゼはお肉をしっかり感じる食感があり、かみしめると旨味が染み出ます。鹿のボロネーゼも美味しいですが、猪バージョンもとっても美味しい! 猪のローストは、薄く残された脂身が、カリカリで香ばしく、ジュワっと旨味が。お肉は、シルクのような、きめ細やかな肉質で、肉汁のソースに絡まった季節の野菜と一緒にいただくと、優しい、春の野山の風景を感じることができます。
1年 ago
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本日紹介するのは、鹿肉のクリーミーなクロケット(フレンチ的コロッケ)です。
こちらは、ジビエ・キッチン・イェーガーでご提供する予定の商品の試作になっており、いつも少しずつ材料の配合を変えながらシェフが作ってくれます。
いつも美味しいのですが、スタッフのみんなで意見を出し合いながら、メニュー開発をしています。
あ~、早く沢山の方に、このクリ~ミ~な一品をお届けしたいです!!

#ジビエ #鹿肉 #コロッケ #サラメシ
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本日紹介するのは、鹿肉のクリーミーなクロケット(フレンチ的コロッケ)です。 こちらは、ジビエ・キッチン・イェーガーでご提供する予定の商品の試作になっており、いつも少しずつ材料の配合を変えながらシェフが作ってくれます。 いつも美味しいのですが、スタッフのみんなで意見を出し合いながら、メニュー開発をしています。 あ~、早く沢山の方に、このクリ~ミ~な一品をお届けしたいです!! #ジビエ #鹿肉 #コロッケ #サラメシ
1年 ago
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本日ご紹介するのは、猪のパテアンクルートです。
まるで、宝石箱のようなこのお料理。
ジビエは元々フランス始めヨーロッパでは、自分の領土で狩りをできる上流階級の貴族の口にしか入らない貴重な食材、料理だったそうですが、そんな「貴族にお呼ばれした様な」気持ちになる味でした!
#サラメシ #ジビエ #猪肉 #パテアンクルート
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本日ご紹介するのは、猪のパテアンクルートです。 まるで、宝石箱のようなこのお料理。 ジビエは元々フランス始めヨーロッパでは、自分の領土で狩りをできる上流階級の貴族の口にしか入らない貴重な食材、料理だったそうですが、そんな「貴族にお呼ばれした様な」気持ちになる味でした! #サラメシ #ジビエ #猪肉 #パテアンクルート
1年 ago
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今日ご紹介するのは、
鹿肉のカツレツ-鹿出汁ソース添え-
スタッフM一押しのサラメシです。アツアツカリカリの衣の中に、ジュワ~っとジューシーな鹿肉。美味しいのは当たり前、ボリューミーでありながら、カロリー控えめ。
ルッコラと一緒に食べたり、ソースと一緒に食べたり、とにかくお箸の進む一品です。

#ジビエ #鹿肉 #カツ #サラメシ
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今日ご紹介するのは、 鹿肉のカツレツ-鹿出汁ソース添え- スタッフM一押しのサラメシです。アツアツカリカリの衣の中に、ジュワ~っとジューシーな鹿肉。美味しいのは当たり前、ボリューミーでありながら、カロリー控えめ。 ルッコラと一緒に食べたり、ソースと一緒に食べたり、とにかくお箸の進む一品です。 #ジビエ #鹿肉 #カツ #サラメシ
1年 ago
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6/9
今日ご紹介するサラメシは、鹿肉のボロネーゼ。
野菜の甘味、鹿肉のコク、赤ワインの香り。これは、みんな好きな安定な味です。
鹿肉は、「淡泊」なイメージがありましたが、お肉の美味しさをしっかり感じられます。牛肉よりローカロリー、鉄分も豊富なので、アスリートにもお勧めです。
#ジビエ #鹿肉 #ボロネーゼ #アスリート飯 #サラメシ
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今日ご紹介するサラメシは、鹿肉のボロネーゼ。 野菜の甘味、鹿肉のコク、赤ワインの香り。これは、みんな好きな安定な味です。 鹿肉は、「淡泊」なイメージがありましたが、お肉の美味しさをしっかり感じられます。牛肉よりローカロリー、鉄分も豊富なので、アスリートにもお勧めです。 #ジビエ #鹿肉 #ボロネーゼ #アスリート飯 #サラメシ
1年 ago
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7/9
本日、ご紹介するのは、鹿のパテドカンパーニュ。
2日間マリネした鹿肉を、調理後さらに3週間寝かしてようやく完成するこのお料理。何とも贅沢なサラメシです。ギュッと詰まったコクのある濃密なお肉ですが、マリネの酸味もさわやかに、ワインとの無限ループが完成します。
#ジビエ #鹿肉 #パテドカンパーニュ #サラメシ
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本日、ご紹介するのは、鹿のパテドカンパーニュ。 2日間マリネした鹿肉を、調理後さらに3週間寝かしてようやく完成するこのお料理。何とも贅沢なサラメシです。ギュッと詰まったコクのある濃密なお肉ですが、マリネの酸味もさわやかに、ワインとの無限ループが完成します。 #ジビエ #鹿肉 #パテドカンパーニュ #サラメシ
1年 ago
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8/9
ゲストをお迎えしたり、ちょっと特別な日は、鹿肉のステーキ。
溢れる肉汁、溢れる旨味。なぜ、今まで鹿肉を食べなかったんだろう、、、ステーキは一生これでいい。と自問し、決意させる一品です。
クリーミーなマッシュポテトと一緒に頬張ると、またこれが!
#ステーキ #ジビエ #山梨 #サラメシ
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ゲストをお迎えしたり、ちょっと特別な日は、鹿肉のステーキ。 溢れる肉汁、溢れる旨味。なぜ、今まで鹿肉を食べなかったんだろう、、、ステーキは一生これでいい。と自問し、決意させる一品です。 クリーミーなマッシュポテトと一緒に頬張ると、またこれが! #ステーキ #ジビエ #山梨 #サラメシ
1年 ago
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東京都小金井市本町1-13-13

南アルプス工場
山梨県南アルプス市沢登516-1

南部工場
山梨県南巨摩郡南部町楮根78

甲州工場
山梨県甲州市大和町初鹿野1652-7

ジビエ・キッチン・イェーガー
山梨県南アルプス市十日市場1570-1
Fumotto内

南アルプスオフィス・セントラルキッチン
山梨県南アルプス市川上3

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